клиромайзер eleaf

Паросигара

Клиромайзер GS 16 S от компании Eleaf — один из самых маленьких по размерам клиромайзеров в новой линейке клиромайзеров от Eleaf. Купите клиромайзер eleaf в нашем магазине.
GS 16 S полностью идентичен старшим моделям, но более компактен по размеру.

Корпус GS 16 S исполнен из нержавеющей стали, бак для воды из закаленного стекла.

Вместимость бака для воды GS 16 оформляет 1.0 мл., ее затрата станет впрямую находиться в зависимости от вероятностей аккума и стиль парения юзера. В клиромайзере GS 16 S продана система сменных испарителей, позволяющая важно уменьшить издержки по эксплуатации клиромайзера. В качестве сменного нагревательного вещества в GS 16 S применяются двухспиральные нагреватели BDC, отлично показавшие себя в прошлых моделях фирмы Eleaf.

Заправка клиромайзера GS 16 S:
Переверните клиромайзер книзу мундштуком и открутите основание клиромайзера. Аккуратненько залейте жидкость по стене так, как это показано на рисунке повыше. Опасайтесь попадания воды в центральный воздуховод! Не изменяя положения корпуса, прикрутите базу.Освеженный клиромайзер iJust 2 с емкостью 5.5 мл.
Сменный двуспиральный нагреватель для клиромайзера iJust 2 (EC) перетерпел важные конфигурации в системы. В iJust 2 (EC) в качестве наполнителя применяется органический хлопок, собственно что сулит замечательный вкус при парении, большое численность чета и больше бесконечный срок эксплуатации. Свежие нагреватели сопротивлением от 0,3, до 0,5 Ω готовы трудиться на мощности до 80W , это также ручается замечательный вкус и большущее численность чета.Регулировка подачи воздуха выполняется специальным кольцом, которое также играет роль бампера для клиромайзера и защищает его от повреждений при падении или ударе. Купите жидкость joyetech у нас дешево. На базе клиромайзера iJust 2 выполнены специальные ребра, они служат для отвода излишнего тепла и клиромайзер нагревается в значительно меньшей степени.
Клиромайзер Eleaf iJust 2 Pyrex Glass имеет огромный объем бака для жидкости в 5,5 мл., это позволит даже самым заядлым парильщикам не заправлять клиромайзер в течение дня. На нашем веб-сайте parosigara.ru Вы можете узнать об этом подробнее.