бивал

краны шаровые Бивал

Кран шаровой Бивал как надежная и простая в эксплуатации запорная арматура, не требующая обслуживания. На трубопроводе шаровый кран бивал устанавливается в любом положении и в любом доступном для его использования месте.

Торговая марка Бивал основана компанией АДЛ и выпускается на территории ее собственной производственной площадки в п. Радужный, Московской области.

Русской создание и западно-европейские технологии великолепно смешиваются в данном изделии, делая шаровый кран Бивал легкодоступным по стоимости и важным по качеству.

Сварочные и иные операции изготавливаются на автоматических линиях, собственно что важно наращивает качество сборки и уменьшает сроки приготовления. Это выделяет вероятность каждый день поддерживать важное численность изделий на базе.

Железные шаровые краны Бивал имеют класс плотности А, собственно что соответствует ГОСТ 9544-2005. Поставленный срок службы кранов шаровых до 20 5 лет, а испытанные амортизационные свойства отвечают выше 15000 циклов закрытия-открытия крана.

Производственные способности дают возможность изготавливать эти шаровые краны в хладостойком выполнении, а например же на базе и под заявка возможно купить краны Бивал с удлиненным штоком для бесканальной прокладки, длина штока при данном имеет возможность доноситься до 5 метров.

Бивал кран шаровидный серый имеет возможность владеть всевозможные облики управления. На кран по желанию заказчика устанавливается либо рукоятка (до Ду200), либо червячный редуктор со штурвалом на любые диаметры начиная с 50мм и выше, а так же электроприводы в стандартном и взрывобезопасном исполнении. Вы так же можете посмотреть flamco на нашем веб-сайте.
Для производства кранов шаровых Бивал применяются наиболее современные станки, прессы и сварочные установки. Каждый кран шаровой на выходе проходит обязательную проверку на качество и соответствие ГОСТ.

На складе в Москве и области постоянно поддерживается необходимый складской запас кранов, а производственные мощности позволяют постоянно пополнять их количество по мере убывания.
На нашем веб-сайте pasador.ru Вы можете узнать об этом подробнее.