спиртовые дрожжи купить

Дрожжи спиртовые от «белорусского дрожжевого комбината» — это классические спиртовые дрожжи, идеально подходящие для приготовления классической браги из сахара, а также для браги из крахмалосодержащего сырья. Итак, спиртовые дрожжи купить можно в нашем интернет-магазине. Брожение длится не менее 7 дней, крепость получемой с помощью дрожжей браги достигает 18 градусов, благодаря специально разработанному дрожжевому штамму, отлично себя зарекомендовавшему среди широкого круга самогонщиков.
Дрожжи спиртовые сушеные упакованы в вакуумную упаковку, защищающую от попадания солнечных лучей, собственно что ручается сохранность в направление срока годности (1 год с этапа производства). Дрожжи спиртовые в фасовке 500 гр достаточны для изготовления 200 л. браги.
Лучшая доза белорусских дрожжей:
30 л. воды;
70-80 гр белорусских дрожжей спиртовых;
5 кг сахара.
Изготовление браги для самогона рекомендовано проводить в пластиковом баке с гидрозатвором. Необходимым достоинством дрожжей спиртовых на 200 л браги считается выбраживание до 18 гр. об., а еще абсолютное недоступность дрожжевого вкуса в готовом самогоне (чем не имеют все шансы повытрепываться обыденные хлебопекарные дрожжи).
,Бочка дубовая «Премиум» — это бондарные изделия высочайшего свойства, выполняемые из дуба Краснодарского края с внедрением ручного труда. Бочки серии «Премиум» имеют естественный, правильный, внутренний обжиг на огне, металлические обруча, дубовый краник, подставку, в приятной веревочной «оплетке».
Итак, бочки дубовые купить можно на нашем веб-сайте.
Бочка серии «Премиум» обладает не только высококачественное исполнение по традиционным технологиям, но и красивый внешний вид, что делает данный тип бочек популярным подарком, за качество которого переживать не придется!
Бочка дубовая серии «Премиум» гарантированно высококачественный бондарный продукт, который понравится каждому любителю самогона и виноделу. Отличный подарок человеку, купившему самогонный аппарат!
На нашем веб-сайте varidobro.ru Вы можете узнать об этом подробнее.