запчасти для тренажеров

На все оборудование, поставляемое нашей компанией, предоставляется бесплатная гарантия, срок которой оговорен в гарантийном талоне. Купите запчасти для тренажеров на нашем веб-сайте. Мы производим устранения неисправностей, опираясь на собственную материально-техническую базу.
Покупатели нашей компании получают благотворительные консультации по телефонному аппарату и электрической почте. Мы постараемся как возможно больше детально объяснить заключение трудности, беря во внимание при данном благоразумные просьбы и предложения покупателей, касающиеся совершенствования нашей работы.

В одном ряду с гарантийным починкой, служба обслуживания увлекается послегарантийным починкой спортивного оснащения каждых марок, а еще аппаратом и следующим сервисом соляриев и сопутствующего оснащения к ним

Гарантийное сервис
— Способ оснащения по гарантии выполняется в кабинете ООО «Хелп» инженерами сервисной службы, а еще санкционирован выезд инженера по пространству эксплуатации оснащения.
— Инженеры изготовляют диагностику, выявляют поломка и информируют покупателя о методе и времени ее уничтожения.
— Служба Обслуживания несет совершенную вещественную обязанность за сданное в починка оснащение. Клеймо и комплектность указывается в сохранной расписке.
— Гарантийные обещания утрачивают мощь в случае появления поломке по вине обладателя: при выходе из строя гарантийных узлов вследствие неквалифицированных поступков покупателя, нарушений управления по эксплуатацииоборудования или при попытке устранить неисправность собственными силами, при некачественном или несоответствующем внешнем электропитании.

Оригинальные запчасти для тренажеров Body Solid чаще всего купить довольно сложно, потому что на них надо делать индивидуальный заказ, который можно ожидать несколько недель. В связи с этими обстоятельствами, проблемы с порванным тросом, сломанными роликами полностью ложатся на плечи владельца спортивного оборудования. Запчасти для силовых тренажеров – это довольно востребованные товары, так как поломки спортивного оборудования со временем или при неправильном использовании просто неизбежны.
На нашем веб-сайте http://www.helpsport.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.